Искуство и Роскошь

IMG_9554

 

Если Вы приехали во Флоренцию, а дома Вашего возвращения ждет самый дорогой мужчина на свете, любимый отец или лучший в мире босс, удивительные подарки для каждого из них.

Вы непременно найдете в магазине современной роскоши «IO».

 

Расположен этот великолепный уголок элегантных аксессуаров в историческом центре Флоренции неподалеку от Ponte Vecchio и Ponte Santa Trinita на Lungarno Acciaiuoli 78 r.

Вся представленная продукция исключительно ручной работы, выполненная искусными умельцами деревообрабатывающих и текстильных мастерских, чем во все времена Флоренция славилась на весь мир.

Этот восхитительный бильярдный стол обойдется Вам в «кругленькую» сумму, но настоящие профессионалы по достоинству оценят всю его статность и роскошь.

Сотни неповторимых альбомов для фото, обтянутых кожей различных цветов и украшенных позолоченной росписью, станут отличным элементом интерьера любого кабинета или офиса.

 

 

Если Вам предстоит важное торжественное мероприятие, такие классические эксклюзивные планшеты для конферансье незамедлительно укажут на статус события в целом.

Деревянные сундучки и аксессуары для канцелярии, обтянутые кожей с флорентийской символикой, рамки для фото, обложки для книг — все это Вы найдете в различном исполнении на полках магазина «IO».

 

 

Arte e lusso, искусство роскоши, определение, которое, мне кажется, как нельзя лучше характеризует эту великолепную шкатулку из красной кожи, украшенную золотыми вензелями, по форме напоминающими Флорентийский герб.

Отличным подарком для делового человека, доктора, да и каждого ценителя аксессуаров высокого класса станет настольный набор из дерева, кожи или металла.

Причем каждый элемент Вы можете приобрести как отдельно, так и в комплекте.

Цифровые телефоны, выполненные в стиле антикварной роскоши, подойдут не только домам начала XXв., но и классическим интерьерам современных квартир.

В наше время письма на бумаге пишут все реже и реже… Но если достойный Вашего внимания человек имеет непосредственное отношение к «бумажным посланиям», этот набор для хранения и прочтения писем станет отличным подарком ко дню рожденья, Новому году и любому другому важному событию в его жизни.

Похожие на средневековые книги придворных библиотек альбомы поместят фотографии нескольких поколений Вашей семьи.

 

Достаточно классический, но в тоже время современный и простой интерьер магазина «IO» создает для посетителей уютную и удобную для совершения покупок обстановку.

Небольшие бюро с канцелярскими принадлежностями и шкатулками для драгоценностей, тайных писем или семейных реликвий скорее подойдут для домов, интерьеры которых соответствуют эпохе конца IX — начала XXвв.

А заядлые модницы в дополнение к подаркам для настоящих мужчин вполне смогут и себя порадовать новым приобретением.

Кроме того, здесь Вы сможете выбрать отличную дорожную сумку или чемодан.

Также в магазине представлена широкая линия стильных портфелей различных цветов и фактур кожи.

 

Так что, милые женщины, спешите порадовать своих дорогих мужчин сувенирами из Флоренции, и про себя, любимых, обязательно не забудьте !

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Один комментарий на «“Искуство и Роскошь”»

  1. Mako:

    You saved me a lot of hssale just now.